学校新闻

新闻

后勤直属党支部以多种形式开展党史学习教育

发布时间:2021-04-02浏览次数:10设置


开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。323日,支委会学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,领会学史“明理增信崇德力行”总体要求;传达了《中共四川工程职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》的总体部署和要求,对支部学习进行了具体组织安排。

329日,廖波以微党课形式,结合前期参加夹金山干部学院教育培训的经历和感受,带领第三党小组全体党员和后勤服务中心各班组长一起感受“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神。其他同志深情讲述了“军需长的故事”等长征途中的闪光细节。

330日,第一党小组紧紧围绕“学党史、悟原理、办实事、开新局”总体目标和学校后勤工作实际展开讨论。第二党小组选学了《论中国共产党历史》的“知史爱党,知史爱国”;集体观看了红色故事“信仰之味——追望大道者”。

通过学习,党员同志们对于开展党史学习教育的重大意义有了较为深刻的体会。大家表示,要全身心投入学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得;把学习成效转化为工作动力和成效,把后勤工作真正做实、做好。/图 后勤直属党支部

返回原图
/